Стихотворение «Жизнь, как сломанная ветка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:

Жизнь, как сломанная ветка

Жизнь как сломанная ветка
Тихо клонится к кустам,
И прожилок бледных сетка
Все виднее на листах,         
Что сегодня – завтра, молча,
Тихо в землю упадут,
Уходя из общей толчи
Жизнерадостных минут.            
Ветку снулую лениво
Ветер, балуясь, качнет...
Но она шуметь игриво,
Как бывало, не начнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама