Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЗЛА НЕ ЖЕЛАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЗЛА НЕ ЖЕЛАЮ

­Зла не желаю

Светлана Пугач

Ведь и я, ты пойми, никогда тебе зла не желала,
Да и взгляды на жизнь твои мне бесконечно близки,
Знаю я, что не раз очень горько тебя огорчала,
Возвращая опять в ночи жуткой тяжёлой тоски.

Очень сильно, поверь, я об этом сама сожалею,
За беспечность мою и за боль эту всё же прости,
Разногласья любые с тобой одолеть мы сумеем,
И от края тебя найду силы всегда отвести.

Пусть грядущее наше неясно и призрачно зыбко,
Не стесняюсь с тобою счастливых и искренних слёз,
Я хочу на лице твоём видеть почаще улыбку,
И не зла, только счастья желаю тебе я всерьёз...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама