Стихотворение «Душа в грязи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Душа в грязи

Какая чистая душа
Была! - доверчива, открыта.
И как плевали вы, спеша,
В неё, как в ржавое корыто!

Ах, нет, уж нету той души.
Она, покрыта всякой дрянью,
Лежит, ловя как подаянье
Ухмылок подлые гроши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама