Стихотворение ««воспитание»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 66 +1
Дата:

«воспитание»

я могу принять, что прошлое может меня ненавидеть, но ответить ему взаимностью в этом вряд ли когда-то смогу. время выдоит, не осторожничая, воспитает, дай бог, лидера, и когда истрясётся юность, тогда уж подведу черту. не так страшно секреты выволочь, признаться в фобиях и старых травмах, как чужие растерять случайно, что кропотливо расфасовал. драться? главное, было б с чем — в нежности рук смерть автора. если придётся отчаяться, то в чае лишь планов вал.

06.21


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама