Стихотворение ««саженец»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

«саженец»


у неё нет глаза
и это нас очень роднит,
хотя найдутся, кто скажет,
что нет травм внешних без травм внутри.
посчитай,
сколько я ей любви отдал,
столько раз не преклонялись подданные.
вот и мы
голодные до жизни,
голодные до жести
в месте,
разделённом поясом верности
на до
и после.
по свежим следам
в пальто.
холодно.
меня кутает туман с гор
как на улице, так и в комнате.
на тахометре видно полный день
и близится скоро утро.
мне бы отдохнуть,
рядом лечь бы с ней
и стать
её перламутром.

06.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 15.07.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама