Стихотворение «Каменное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1087 +1
Дата:
Предисловие:
О неразделённой любви. 

Каменное сердце

Мне женщины звонят и днём, и ночью,

Настырничают, лезут напролом.

А я влюблён давно и, типа, очень,

Давно и насмерть — в Девушку с веслом.

 

Пусть льют дожди, пусть заметают снеги,

Не отступлюсь я от любви своей!

Я пал, сражённый сразу и навеки

Изгибом бёдер, млечностью грудей.

 

Ношу цветы ей на 8 Марта

И штоллены пеку на Новый год.

Тоскую до разрыва миокарда,

Мечтаю, вдруг однажды оживёт. 

 

Сойди же с пьедестала, дорогая,

Иди домой и буду я спасён. 

Должна быть баба тёплая, живая,

А не вот это каменное всё. 

 

Но лишь молчит венец творенья дивный

И только смотрит. Как-то очень зло.

Подсказывает сердце, в перспективе

Рискую точно получить веслом.

 

Но я не против, врежь же со всей силы!

Непонятый, умру у милых ног. 

Мне холодность твоя невыносима,

О, если б только камнем стать я мог...

 

Тогда б я в парке встал с любимой рядом

Под ливнем, снегом и помётом птиц.

Ловили б мы завистливые взгляды

И улыбались в отблесках зарниц.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 15.12.2022
Вспомнил где видел нечто подобное
В фильме Формула любви 
     11:45 14.07.2022


     22:57 10.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама