Стихотворение «Стихи дочери Светланы НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ

Ну почему же ты

Светлана Пугач

Ну почему же ты такой горячий?
Как вспыльчив ты, мой милый друг!
Словно в пылу становишься незрячим,
Сжигая всё до тла вокруг.

Ну почему же ты такой колючий,
Не просто мне с тобой порой,
Меня так сильно иногда ты мучишь!
Да. Очень крут характер твой.

Ну почему такой ты откровенный?
Хоть раз себя сдержать бы смог...
Ты реагируешь на всё мгновенно
И режешь правдой прямо в лоб.

Пусть помириться мне с тобою сложно,
Не нужен мне никто другой.
Пускай бываешь просто невозможным!
Да только дорог мне такой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 11.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама