Стихотворение «Поступь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Поступь

Потерявший себя найдётся,
Вечным странником быть непросто.
По дороге, манящей солнцем,
Горделивою станет поступь.
Для привала и ночь сгодится,
Вместо крыши луна и звёзды.
С новым днём начата страница
Жизни той, где ничто не поздно.

Всё случайности ждали часа,
Чтоб в реальности воплотиться.
У нелёгкой судьбы гримасы,
У счастливой - родные лица.
Даже летом бывает холод,
Уживаются с ним в походе.
Кто душою навечно молод,
Тот свой путь до конца проходит.

10.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама