.
Троянского коня ведут к воротам рая,
Сияет нимб святой над гривою его.
Ушами конь прядёт и головой мотает
И брюхом говорит воротам "И-го-го".
Но ангелы не зря ворота караулят.
Их бдительность ничто не может подорвать.
Троянскому коню показывают дулю
И, к дьяволу послав, опять ложатся спать.
. |