Предисловие:
«…Любовь всегда — прощение,
она всегда — гармония,
то песня, то симфония
и вечное движение…»
(Автор Александр Соколов, 1993 г)
Какой же бывает Любовь?! —
Бывает короткой, как вспышка,
Бывает, взбунтует нам кровь
Всерьёз, навсегда — без излишка…
Но верой и правдой она
Дарить только радость готова
На все наши годы — одна,
Поможет и делом, и словом…
Мы в этом святилище тайн
Живем и стареем — до срока,
Пока не сыграем свой тайм,
И нас позовут — издалека…
|
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!