Стихотворение «Стихи дочери Светланы УХОДИШЬ В ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы УХОДИШЬ В ДОЖДЬ

Уходишь в дождь

Светлана Пугач

На сердце так тоскливо - пусто,
И я могу тебя понять,
И мне ужасно сейчас грустно,
Но ты не дашь себя обнять...

Ещё болит в душе обида,
Ещё никак не отойдёшь,
И сердишься уже для вида
И нежных слов моих ты ждёшь...

Пытаюсь я тебя оттаять,
Была, конечно, не права.
Стараюсь всё теперь исправить,
Но растеряла все слова...

Себя в сомнениях сжигаешь
И облегчения не ждёшь...
Лишь руки в кулаки сжимая,
Уходишь ты в унылый дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама