Стихотворение «Конь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

Конь

Как видно я схожу с ума
Конь над рекой плывёт в беззвучном беге
Из-под копыт вздымается волна
Позвольте, это было всё в прошедшем веке.

Такое снилось мне не одному
Так как мне быть, коль это мне приснилось
Как он, цыганку я спрошу
Ну, что же у меня во сне случилось.

К удаче скажешь, так же как ему
Но только почему-то я не верю
А может, это просто ни чему
Никто не сможет это всё проверить.

А конь летит, приняв волну на грудь
И эту жизнь вот так мы принимаем
И по ночам, бывает, не уснуть
А почему, порой, никто не знает.
 
И снова вижу в беге я коня
И снова я его догнать пытаюсь
И снова не выходит мне уснуть
Быть может, с счастьем снова повстречаюсь.

Ну, а пока, летит беззвучно конь
Волну, вздымая в том беззвучном беге
И сны мои придут ко мне вот так
Как жаль что это, знаю, не заметят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама