Стихотворение «Непрощенная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Непрощенная...

Постарайся не думать о нем,
Проглоти унижения стон...
Сыпались нимбы с небес
Разбиваясь об мокрый бетон.
Забывай его пристальный взгляд,
Ледяные тоннели зрачков...
Души валились с небес
На покатые крыши домов...
2

Прожито время мечты,
Начинается эра агоний.
Тлеют на белой щеке
Отпечатки любимых ладоней.
Ждешь виноватых шагов,
Покаянных и ласковых слов...
С лязгом закроется дверь,
Челюсти щелкнут замков.
Можешь теперь умирать
Пламенея щекою покорной,
Смятым пощечиной ртом
Улыбаясь себе -
Непрощенной...

P.S.

Хрупкое небо весны,
Детский заливистый смех...
Падали из пустоты
Ангелы в розовый снег...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама