Стихотворение «Личное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 172 +1
Дата:

Личное

Никому не рассказывал, это слишком уж личное,
Стать бы мне хомяком, уйти в поле пшеничное,
И счастливым бродить там с утра и до вечера,
Средний палец показывать голодному кречету.

Познакомиться вдруг с восхитительной мышкой,
Любоваться на звёзды с элеваторной вышки,
Пить хмельную росу на Ивана Купалу,
Не грешить, не тужить и не жить как попало.

Слишком долго мечтал, но наверное прав я,
В изумрудных лугах покурить разнотравье,
Улететь в небеса вслед за розовым дымом,
Как же здесь хорошо, как же неповторимо!

Никому не рассказывал, сие великая тайна,
Главное, чтобы потом не убило комбайном,
Чтобы вместо лекарств только масло мелиссы
И не сожрали зимой обнаглевшие лисы.


11 июля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:08 15.08.2022
     20:08 31.07.2022 (1)
Прочла несколько Ваших стихов. Рада, что обнаружила поэта.
     20:11 31.07.2022
Благодарю за тёплые  и добрые слова. 
     09:25 20.07.2022 (1)
Очень  даже приличное, Ваше, Димочка, личное!
     09:47 20.07.2022 (1)
Благодарю Вас. 
     09:54 20.07.2022 (1)
Александру Т. большое спасибо!-он мне рекомендовал Вас.
     09:57 20.07.2022
И Александру  тоже большое спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама