пустой или полный? - зависит от вгляда,
точнее сказать, от бросающих взгляд -
вот кто-то кричит: нам такого не надо!
а кто-то бормочет: шикарно же, бля!
скребём по сусекам в ума закоулках
в надежде заветный испечь колобок,
пускай небольшой, ну хоть малую булку,
хотя б на один на последний зубок
хлебнём литр виски - мозгам в наказанье,
не может без выпивки нынче поэт,
сожрём на закуску чужие признанья,
неважно, чего там в них есть или нет
пропьём целый мир, Мефистофеля, Бога,
затеем с похмелья курортный роман,
а после для храбрости выпив немного,
с распутною Музой пойдём в ресторан
июль 2021 |