Стихотворение «Жаба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Жаба

У старого еврея межрёберная жаба.
Но покидает рёбра ропуха по ночам.
И душит старикана с нажимом так, неслабо.
Не удалить ту жабу всем опытным врачам.

Меж рёбрами ропуха скрывается полвека.
Питает жабу жадность хозяйская давно.
И душит своим телом противным человека,
Но скуп и так же жаден хозяин всё равно.

Ту жабу сильно бойтесь - советую вам, люди.
Я знал того еврея. Однажды в ночь он сник.
Коль впустите вы жадность - душить вас жаба будет.
И век свой проживёте, как тот скупой старик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама