Стихотворение «...об искренней любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

...об искренней любви

Да что вы, бл...ть, в поэзии придумали?! -
Меня спросили, срифмовав глагол.
И клешни протянули вперёд дулями.
Опешил я. Стою душою гол.

А я и не придумывал практически.
В своих стихах описывал, что знал.
Поэтом назван чисто символически.
Транслирую открыто свой канал.

Я не навязчив в умозаключениях.
Багаж словесный мой в сравненьи скуп.
После общенья с вами на лечение
Отправлюсь в бар, а позже в модный клуб.

Вот, где сюжетов уйма для читателя.
Здесь тонут чувства в водке и кровИ.
Анализируете с пристрастием, внимательно
Мой новый стих об искренней любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама