Стихотворение «О игривые лисы и лани!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:
«3982»
из Интернета

О игривые лисы и лани!

О игривые лисы и лани,
Осы, кошки с проворством пантеры,
Я пленён вами, вами я ранен!
Вы мой крест, мой причал, символ веры,
Вы мой рай и мои... диспансеры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама