Стихотворение «Мой вам совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:
«2685»
из Интернета

Мой вам совет

– Мой вам совет: вы лучше промолчите,
Когда вас подмывает отвечать.
– Я, в принципе, могу и промолчать,
Но вы себя сначала научите
Не выливать наружу всякий  бред, –
И принципа молчать у женщин нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама