То, что делает нас сильнее,
Дискомфортом сквозит порой.
Я иду по тропе в аллее,
И в душе - благодать, покой.
Из эмоций добра и света
В ярком блеске тепла лучей
Я рисую картину лета
С благодарностью жизни всей.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122071202236
|