Иосиф Латман
Все права остаются за автором
СНЫ МОИ, ДЕТСКИЕ
Сны мои, детские,
Сны безмятежные,
Ныне столь редкие
Сны мои прежние,
Шуточно-страшные -
Ночью аукали,
Песнями ряженых
Словно баюкали.
В тайных местах ли
Где-то скрываетесь?
В дальних кругах ли
Временем маетесь?
Здесь промелькнули
Весной незабытою
И упорхнули
Неведомой птицею.
К снегу ж вернулись
Снами угрюмыми,
И... вдруг сомкнулись
С мглою безумною,
С юною блажью,
С детскою верою... -
Племени вражьего
Сны чёрно-серые.
Июнь 2004г.- Июль 2022г.
|
Но всё же не надо унывать! Жизнь продолжается!
Спасибо Вам за стихи, Иосиф!