Стихотворение «Я вспоминаю, что было вначале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:
«БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ»

Я вспоминаю, что было вначале...

Я вспоминаю, что было вначале -
Сквозило ветром и морской пейзаж,
И никого  - на милом нам причале,
Моей беспечной юности кураж.

Мы любовались чайками, а море
Плескалось ласково у наших ног,
И уносили волны в дали горе,
Освобождая душу от тревог.

Минуло сколько лет с тех пор, не знаю,
Но только каждый раз на берегу
Я, словно сон, в блаженной неге таю,
Но возвратить те дни, нет, не могу!..



Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122070805291

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 08.07.2022 (1)
Чудесное стихотворение!
Спасибо!
     21:48 08.07.2022
И Вам спасибо за тёплые слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама