Стихотворение «"КиШ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

"КиШ"

Включил приёмник. Играет "КиШ".
Ускорился мой "Фольксваген".
Фигни попсовой не жди, малыш.
Не будет. Допей свой лагер.

Допей пивас, и рванём в закат.
Вот это я романтичный.
Не то, что бывший твой френд-зэка -
Побег провалил эпичный.

Эпичным будет полёт в авто.
"Фольксваген" готов к разгону.
Меняет в треке Горшок свой тон.
И я подлетаю к склону.

А склон, как в песне у той скалы.
Но вниз сиганём мы вместе.
Там горький запах несёт полынь,
И горечь есть в тексте песни.

Вступает Князь. Обречён герой.
Разделит с ним смерть "Фольксваген".
И та, что пала здесь, под горой.
В крови обнаружен лагер.

Навеки вместе с тобой, малыш.
Измены теперь уж в прошлом.
Играет смелым сегодня "КиШ".
Ведь смелым всегда всё можно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 13.07.2022 (1)
Да, в духе Горшенёва. На разрыв. В обрыв. 
     06:11 13.07.2022
Такая вот вышла история, по мотивам...
Рад, что цепляет...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама