Стихотворение «"Крестьянка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

"Крестьянка"

Нынче жарен мухомор
Правильным рецептом.
Изменив приём сумо,
Применил свой центнер.

Мне бы всунуть в полость рта
Ядовитость гриба.
Приоткрою я портал
В прелесть "куда-либо".

Кулинарностью журнал
Полон для концовки.
Много я чего узнал
В глянце для готовки.

Издаётся столько лет
Чтиво то - "Крестьянка".
Приготовлена в обед
Будет и поганка...

Мну страницу. Вытер зад.
Вышла "прелесть" гриба.
Вы бы видели глаза -
Смотрят "куда-либо".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама