Еще вчера друг друга мы не знали,
Каждый нес свои мечты,
Но случайно взгляды повстречались,
И душу будто кто-то разбудил.
Не бывает жизни без печали,
Но скажи мне, как же дальше жить,
Ты ведь не моя – чужая,
Как же вдалеке тебя любить?
Как бы мы могли дышать друг другом,
Вместе бы встречать вдвоем рассвет,
Слушая сердец друг друга стуки,
И, проснувшись, прошептать: «Привет!».
Сердца соберу свои осколки,
Ты познаешь мир с другим,
Мимо проскользнешь беззвучным шелком,
Подарив лишь призрачность любви.
Нежность временем течет сквозь пальцы,
Вижу я себя теперь с тобой,
Кружимся мы вместе, в звездном танце.
Как же обрести теперь покой?
Не бывает жизнь все время сладкой.
Но зачем тогда огонь в крови?
На тебя бросаю взгляды я украдкой,
А хочу невиданной любви.
|