Стихотворение «Не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Фиолетовый сборник
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 132 +1
Дата:
«111»

Предисловие:
Музыка, исполнение - 
Игорь Мажаровский

Не спится

Раны, вы, летние раны! -
Колоты, резаны, рваны.
Шум, бардаки, балаганы,
Лета бескрайняя даль...
                Бары, кафе, рестораны.
                Были мы веселы, пьяны,
                Громом гремели стаканы,
                Ныне - похмелья печаль.

Где вы, июня рассветы?
Солнце июльское, где ты?
Песенка ваша пропета!
Август-додельник, и тот
                Скрылся за плёсами где-то.
                Вот и закончилось лето.
                Осень в душе у поэта,
                Осень листвою цветёт.

Звёздами небо искрится,
В небе луна серебрится,
Дальние блещут зарницы,
Словно прощальный салют...
                Что-то мне нынче не спится.
                Капнет слеза на страницу...
                Встану я, выпью водицы.
                Выйду, дровец поколю.


                                        12 сентября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 12.07.2022 (1)
1
Всё замечательно: стихи, музыка, исполнение.
Спасибо!
     14:42 13.07.2022 (1)
Благодарю, Юра! 
     14:44 13.07.2022 (1)
Привет, Пол.
     16:25 13.07.2022
Привет, Юра! 
     23:22 12.07.2022 (1)
1
Здорово! 
     14:42 13.07.2022
Спасибо, Виктор! 
     18:37 12.07.2022 (1)
1
Да, без дров нынче никуда.
     14:41 13.07.2022
     16:18 12.07.2022 (1)
1
Классно написано!Ё
     16:41 12.07.2022
1
Спасибо, Светлана! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама