Стихотворение «А что внутри?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

А что внутри?

А что внутри? - меня спроси -
Рифмованные строчки.
За них сражаюсь, что есть сил,
Не замечая прочих,

Других, порой столь важных дел.
Ищу, и поиск долог.
Пишу всегда, пишу везде.
Рифмованное соло.

А что внутри? - на ваш вопрос
Ответ давно известен.
Слова, в которых есть добро.
Весомый бонус - взвесьте.

Пусть масса вас не впечатлит,
Но я стремлюсь быть лучше.
Коль разглядеть талант смогли,
Отвечу виршем тут же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама