Стихотворение «Сикось-накось »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 115 +1
Дата:

Сикось-накось

Всё в хозяйстве сикось-накось.
Что я делаю не так?
В огороде зреет закусь.
Нету выпить ни черта.

Мне бы бабу для порядка.
Пить бы сразу завязал.
Всю любовь ей без остатка
Отдал бы, глядя в глаза.

На отшибе сельском маюсь
Одиноким бобылём.
Непотребством занимаюсь.
Хата заросла быльём.

Мне бы женщину с руками,
Работящей чтоб была.
Я с души бы сбросил камень.
Тут же взялся за дела.

Нету стимула трудится,
Коль потерян идеал.
Мне б разок всего влюбиться,
Я бы так не горевал.

Милке выбранной на радость
Срежу с клумбы веник роз.
Мы прогоним "сикось-накось".
Будет всё у нас всерьёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 14.07.2022 (1)
Вечная иллюзия.
     13:53 14.07.2022
Не спасающий самообман...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама