Ты напиши... Хоть пару строк.
Надеждой время обозначь.
Тобой начертанный листок,
Как оберег от неудач.
Ты напиши! Обиды нет.
Исчез желаний пылких вздор.
Судьбою выданный билет -
Не повод, кончить разговор.
Воздушный замок из песка
Легко разрушить мы смогли.
Как знак убитого ростка -
Цветок, оставленный в пыли.
Все просто. С переменой дней,
Идет размен по мелочам.
Все сложно. С выбитых дверей,
Уж места не найти ключам.
Лекарство - время? Как сказать.
Наверно лечит. Но слова...
От коих кругом голова.
Ты напиши...Я буду ждать... |
Один рецепт полезный дам.
Пиши-ка сам - стихи и прозу -
Чтоб было что читать друзьям!