Стихотворение ««Партнёры»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

«Партнёры»

«Партнёры» оружие везут на Украину.
Партнёры? Нет, – военные преступники!
Они так любят выстрел в спину...

                                       июль 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама