Как в зеркало смотрю
Светлана Пугач
В зеркало смотришь так строго сейчас,
Что ждёт впереди всё пытаясь понять.
Нитки морщин рассмотрев возле глаз,
На сложную жизнь продолжаешь пенять.
Правды не стоит искать в зеркалах,
В холодном стекле понимания нет,
Мудрости свет серебрится в висках,
По - совести прожитых вёсен и лет.
Взгляд твой сияет такой добротой!
В него как всегда с восхищеньем смотрю!
Что может сравниться с такой красотой?!
Любуясь тобой, прошепчу я : " Люблю..."
|