Стихотворение «Стихи дочери Светланы НАШУ ПЕСНЮ ВКЛЮЧАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +2
Дата:

Стихи дочери Светланы НАШУ ПЕСНЮ ВКЛЮЧАЮ

Нашу песню включаю


Светлана Пугач

Тебя рядышком нет,
Словно гаснет весь свет,
По тебе очень сильно скучаю,
Если в сердце тоска,
И слеза так близка,
Я мелодию нашу включаю...

Душу мне растопив,
Плавной песни мотив
Увлекает меня за мечтою,
В утренней тишине
Улыбаешься мне,
На рассвете проснувшись со мною...

Тихо за руку взяв,
И слегка приобняв,
Прикасаешься нежно губами...
Как прекрасен рассвет,
Нас счастливее нет,
И ничто не стоит между нами...

Нега утренних ласк
И сияние глаз,
Сила снова в телах возродилась!
И назло всем годам
Станет явью мечта,
Нежным чудом, которое сбылось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама