Стихотворение «Стихи дочери Светланы КАК НАХОДИТЬ СЛОВА?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы КАК НАХОДИТЬ СЛОВА?

Как находишь слова?

Светлана Пугач

Почему же всегда всё так сложно?
Снова тревожит новость плохая.
Новой проблемой день подытожен,
Вышла что - то зима мне такая...
Всё плохое тебе выливаю,
Ты все беды рукою отводишь.
Где же силы берёшь?...я не знаю...
Как слова ты такие находишь?
Хорошо, что со мною ты рядом!
Обнимаешь, целуешь незримо...
Разрешенья тебе и не надо!
Мне это просто...необходимо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама