Зачем смеяться над любовью?
Любовью надо просто жить,
Не камень класть ей к изголовью,
А гнёзда с ней, как птицам вить.
С ней видеть небо голубое,
Просвет у хмурого дождя...
Нельзя примерить ей чужое,
Но и своё отдать нельзя.
А осторожно по крупинкам,
Любви и верности словам,
Сложить в одно две половинки...
Пусть будет так, желаю Вам!
|
Просвет у хмурого дождя...
Нельзя примерить ей чужое,
Но и своё отдать нельзя."