Стихотворение «Километры ломких строчек »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Километры ломких строчек

Я поклонник строгой формы -
Настоящих мужиков,
И под утро будят горны
Вместе пройденных шагов,

Километры ломких строчек
Говорят мне: " Выбирай,
Не спеши схватить платочек,
Скорбно глаз не вытерай ,

Будь сильнее, бесшабашней,
Не иди на поводу,
Столько счастья в жизни нашей,
Позабудь про не могу.

Ты всё вынесешь, всё сможешь,
Встанешь, вновь не упадешь,
Позабыв про невозможность,
Из источника попьёшь,

В нем чистейшая водица
У любви без берегов,
Звонче сердце станет биться
Вдоль непройденных дорог".

Сколько их в пути, не знаю,
Неспокоен белый свет...
Я люблю тебя, скучаю,
Каждый день тобой согрет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 28.07.2022
     19:20 12.07.2022 (1)
"В нем чистейшая водица
У любви без берегов,
Звонче сердце станет биться
Вдоль непройденных дорог"."

     15:03 14.07.2022
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама