Стихотворение «Стало холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Стало холодно


**
Стало холодно мне и спокойно,
Нет страданий и нет ощущений,
Всё застыло в душе растревоженной,
Я не жду никаких повторений,
Словно сердце устало от боли,
Через край все печали накрыли,
Но вдруг слёзы без спроса нахлынули,
Вмиг очистили небо от пыли.

И опять от размолвки мне больно,
Пусть теплей, но намного труднее,
А причина - обиды возможные,
Только я ни о чём не жалею.
--
Anny
(my experiences)
impromptu


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама