Стихотворение «Забыть тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Забыть тебя...


**
Сегодня ты уехал не простившись,
Не смог сказать прощальные слова?
Но, впрочем, ты теперь всего лишь - бывший,
И дела нет тебе, что я жива.

Встречаю одинокие рассветы,
Мне не с кем больше слёзы разделить,
А ты не помнишь ничего об этом,
Разорвана, увы, меж нами нить.

Ты говоришь слова любви со страстью,
Но, жаль, не мне, а девушке другой,
Её ты держишь нежно за запястье,
Объятый тёплой ласковой волной.

А я?!.. Забыта, брошена, ничтожна.
Тоскую бесконечно по тебе,
Я плачу, понимая - невозможно
Тебя найти в поломанной судьбе.
--
Anny
(forget you)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама