Стихотворение «Всё реже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Всё реже


**
Всё реже в гости захожу,
Не хочется.
И узелок не развяжу,
Бессрочное.
Но дверь забыть пока нет сил,
По разуму.
Здесь кто-то просто не любил,
По-разному.
Мечтаю - будет и конец
Истории,
Ведь жизнь - не мёд, не леденец
В теории.
--
Anny
(cold house without words)
impromptu


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама