Стихотворение «Жених»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Предпасхальный цикл
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Жених

                                                                «И сказал им Иисус: могут ли печалиться 
                                                          сыны чертога брачного, пока с ними жених?..»
                                                                                                                            Мф. 9:15

Ивы отдаются насекомым,
Ветру отдаются тополя.
В сердце отдаётся тихим громом
Небо, радость вечную суля.

Дальних далей гулкие раскаты
Всё вбирают – я и здесь и в них.
Нет у сердца времени и даты,
Есть у сердца любящий Жених.

13.04.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама