Стихотворение «ЖИВАЯ ФОТОГРАФИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Земля всё ждёт добра и света.

ЖИВАЯ ФОТОГРАФИЯ

Обрывки фраз и клочья ощущений -
Снежинки, дождик, круговерть сосуль,
Завидно дразнит ёлку угощенье,
Открыли рот хлопушки - я  расту!

Распутные гирлянды льнут в изгибах,
Огонь свечей готов их подогреть,
Несут ежи упавшее на спинах,
А совы всё успеют подсмотреть.

Луна и звёзды украшают небо,
Спешит комета донести любовь,
Земля всё ждёт добра и света -
Блеск фейерверков, песни, хоровод.

Живая фотография, магнитом,
Притянет сказку, в ней, герои мы.
Жизнь наша - сон, но он, совсем, не снится -
Ведь, каждый год, под ёлкой Дед Зимы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 30.07.2022 (1)
Очень хорошо получилось, мне понравилось.
     20:41 04.08.2022
     00:07 01.08.2022 (1)
     20:39 04.08.2022
1
     20:53 30.07.2022
Замечательная яркая зарисовка!!! Очень тонко!!!
     22:06 22.07.2022 (1)
"Живая фотография, магнитом,

Притянет сказку, в ней, герои мы."
     22:12 22.07.2022 (1)
     18:28 24.07.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама