Стихотворение «МАЛОИЗВЕСТНАЯ СКРОМНОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Вполне, всё так, если, вообще, возможно!

МАЛОИЗВЕСТНАЯ СКРОМНОСТЬ


Не спят поэты по ночам, летают -
Не потревожит,, шум людей  в ночи.
Переодетых сказочек, по краю -
Суперобложкой думы, чти!

Им расставание с былым - рутина,
У них любовь и прошлое - одно,
Черенкование с бриллиантином,
Еретиком  исхожено,со льдом!

Не родились поэты с беспокойством,
Они снимают импульсы Земли.
Оторвались от света обустройства,
Преуспевают - суть уберегли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 12.07.2022 (1)
"Не спят поэты по ночам, летают -

Не потревожит,, шум людей  в ночи." 
     17:19 12.07.2022
Поэты снимают импульсы Земли, в тишине. Спасибо!
     19:09 12.07.2022 (1)
Хорошие строки...
     04:46 13.07.2022
Такие отметки - крылья вырастают. Спасибо,Demen!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама