Стихотворение «ЖИЗНЬ - ПЕРЕКАТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

ЖИЗНЬ - ПЕРЕКАТЫ

ЖИЗНЬ – ПЕРЕКАТЫ

Жизнь – одни перекаты,
Убегающий день,
Золотые закаты
На головку надень,
Окунись с головою
В омут страсти своей,
Будет петь нам с тобою
Свою песнь соловей.
Подари мне улыбку
И дыханье судьбы,
Путь с надеждою зыбкой.
Мне тебя не забыть.
Распахнутся от счастья
В мире этом глаза.
Золотые закаты,
Золотая слеза…

***
14.07.22


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама