Стихотворение «Вредные советы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 181 +1
Дата:
Предисловие:

Вредные советы


1.

Если мама вам сказала:
"Есть сосульки очень вредно!"
То, конечно же, не нужно
Делать это ей назло.

Вы за дом тихонько спрячьтесь,
Взяв сосульку в руку нежно,
Там зубами разгрызите,
Облизав ее сперва.

И тогда, вы непременно
Заболеете ангиной,
И друзья повеселятся
На катке уже без вас!

2.
Говорят вам, что движенье
Очень сильное- опасно!
Бегать, прыгать у дороги.
Можно очень пострадать!

Вы, конечно же, учтите
Все полезные советы
И скорее поспешите
Зацепиться за трамвай!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 17.07.2022 (1)
1
СУПЕР!))
     11:12 18.07.2022
     17:00 17.07.2022 (1)
     17:04 17.07.2022
1
Реклама