ОлГус
"У креста"
Кроме матерных стишков ничего не пишется...
Наваять бы про любовь - да, друзья, не движется.
Про ромашки б накропать крайне элегически,
Про родимую сторонку нежно-электрически,
Прослезиться б до краёв про заветный край,
Окропив рассолом горьким чёрствый коровай.
Да вороны за окном - образец пророчества...
Да к утру нездешний пёс у креста помочится.
Послесловие:
Коровай (укр.) - каравай.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Разбросаны спасительные строчки.
Бери любую в сердце и пиши,
И даст любое зёрнышко росточки!
Хорошие у Вас стихи!