Вернуться из глуши в пенаты,
В квартиру, проще говоря,
Где снова день продолговатый
В ночь переходит втихаря.
И ночь становится округлой,
Как месяц, вырастив живот,
И ты рукой от солнца смуглой
Откроешь трепаный блокнот,
Где неразборчивые строки
Запечатлели, как в глуши,
Средь сосен стройных и высоких,
Садилось солнце в камыши,
Как на поверхности зеркальной
То там то тут шалил карась,
И проза жизни виртуальной,
Казалось мне - оборвалась.
|
Сегодня песня полилась
Из-под пера поэта…
Спасибо Вам за это!