Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Полнолуние

Дверь распахнулась. Полная Луна
Залила сад, и дом хрустальным светом.
Под ней по небу мчались облака,
Танцующим с Луной кордебалетом.

Но скрыть Луну не смеют облака -
Она царит, как и на сцене прима,
Соперницам своим недостижима,
Лишь звёздочки блестят исподтишка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама