Стихотворение «В степи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

В степи...


Я никому не пожелаю зла,
И никого ничем я не неволю,
Просто душа словами заросла,
Как степь моя кубанская травою…

Мне душу выкосить бы на заре,
Когда коса звенит и пахнет волью,
В степи, куда примчусь я на коне,
С добром, надеждой, верой и любовью…

Тогда не страшно будет встретить смерть,
И я в степи навек останусь с вами,
В степи бы мне хотелось умереть,
С запёкшимися на губах словами…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама