Стихотворение «Естественный отбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

Естественный отбор


Слова, нашептанные ночью
Мне Музой, гасит свет дневной…
И я, прочтя их, тут же, срочно
Порву все строчки до одной…

И сразу напишу другие,
Всем тем, ночным, наперекор…
Так испокон веков и ныне
Идёт естественный отбор…

Ведь утром мудро всё и прочно,
А это значит, - хорошо…
Пусть даже Муза непорочна,
Но лучше жить своей душой…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама