Стихотворение «Для Тамары Москаленко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 460 +1
Дата:

Для Тамары Москаленко

Я живу твоими строчками,
Жду их, как прощенья грешники,
Дорожу в них каждой точкою,
Столько в них тепла и нежности.
Я лечу, мне строфы крыльями,
Не мои, твои, конечно же.
Моя "сказка" - станешь былью ты,
Иль спасительным словом грешному...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама