Стихотворение «2007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

2007

Зачем я вновь ищу случайной встречи,
И не пытаюсь руки расплести?
Ничто под солнцем и луной не вечно,
Но этот день не кончится.
Прости.

Свет выключен и ключ в замке повернут.
Тьма в комнате, но глаз не отвести...
Сплетенье рук давно уж стало нормой,
Но не всегда достаточной...
Прости.

Проходят дни и многое забыто,
Все не проси. Навек не обещай.
Оставь лишь то, что в сердце было скрыто...
Люблю тебя.
А это - не прощай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама